***

Шагать вперёд без провожатых -
То не гордыня и не спесь,
Не оберег от душ горбатых...
То данность. Она просто есть.

Причины нет для жалоб лишних.
Не выбросить из песни нот:
Хранитель, посланный Всевышним,
Прощает! Любит! Бережет!

06.04.21


Рецензии