Мудрила
(....) + 5 ~~~ (среда)
Наброски-90-04
Опубликовано на Стихи.ру 04.05.2021г.
МУДРИЛА
МУДРИЛА ВЕРХОВНЫЙ МУДРИТ И МУДРИТ, -
НАРОДУ МОЗГИ ПРОМЫВАЕТ,
МНОГО ЛЕТ СВОИ БАЙКИ МУДРИЛА БУБНИТ, -
БЕЗ МЕРЫ ВРАНЬЁ ЛЮДЯМ БАЕТ...
СТРАНА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ БЕЗУМНОМ ЖИВЁТ,
НО ДОЛГО ТАК ЖИТЬ - НЕВОЗМОЖНО !
ТАК ЧТОЖ ДО НАРОДА НИКАК НЕ ДОЙДЁТ,
ЧТО ЖИТЬ БЕЗ МУДРИЛЫ - ВОЗМОЖНО !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121050402833