прошлое...

Прошлое живёт во памяти видений.
Научитесь прошлое прощать…
В паутине времени сплетений,
Взяв в друзья той давности печать.
Кроют лицо наше старости морщины…
Душа носит памяти вуаль…
А на сердце памяти рубины…
Наше сердце – памяти грааль.
Вековые перетерпит изменения…
Носит прошлое той памяти вуаль.
Поменяется истории мышление…
Унеся события во далей даль.
Мы все - слуги времени наверное…
Скажет: уйти в прошлое - уйдём.
Лишь одно известно без сомнения:
Что ушедшее мы больше - не вернём.


Рецензии