Рандеву
Мне надоели рестораны,
Где Вы, не выпив даже чарки,
Уже казались сильно пьяны.
Мне неудобно, в самом деле,
Перед людьми в такие встречи.
В парк приходите "на неделе"
В погожий и прохладный вечер.
Среди листвы, стволов березы
Меня согреете объятьем,
Пусть отцвели уже те розы,
Что прикололи мне на платье...
И в парке будет так уютно
Узнать, что Вами я воспета
И так комфортно непрелюдно
Внимать признаниям поэта.
А Вы услышите ту песню,
Что мною Вам была не спета...
04.05.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №121050402735