Всё как есть...

Ну вот, сказала всё как есть.
И всё, закончился тот сон.
Ну да, такая вот, как есть.
А вам не нравится, ну чтож.

Не ждите от меня того.
Чего не в силах дать вам я.
Обманывать вас не хочу.
Уж лучше так, чем через как.

Ну вот, так просто всё прошло.
Как будто и не начиналось.
На повороте занесло.
Нелепо всё в моём финале.

Неважно, что было и как.
Так странно всё, как между прочим.
Как много слов, дурацких фраз.
Которые прям и не очень.

Мне стало ясно для чего.
Была нужна вам вечерами.
А вы так пели, что смешно.
Ну да, бывает так бывает.

Вы говорили, интересно.
Послушать вас, поговорить.
Но вижу снова каким местом,
Хотели разговор вести.

Так глупо вышло и нелепо.
На те-же грабли, палкой в лоб.
Я вынесла урок с сюжета.
Что проще всё-же быть собой.

Не важно кто, что обещает.
Всё это просто не о чём.
Слова, безликие скрижали.
Остались эхом в мире том.


Рецензии