Улететь бы на край света...

* * *

Улететь бы на край света
От беды, пока не поздно.
И вдохнуть бы полной грудью
Первобытно-чистый воздух.

И увидеть в звёздном небе
Знаки огненных комет.
И забыть о том, что будет
Через миллионы лет.


Рецензии