Извинения!

Принёс свои извинения
президент Мексики Андрес
Мануэль Лопес Обрадор
перед народом… МАЙЯ????

За причинённый вред,
дискриминацию и ещё
всякое такое… накопившееся
со времён испанской
колонизации Америки!

И какими бы не были
искренними намерения у
президента Мексики
за ужасные злоупотребления
раннее-ничего нельзя было
прочесть на лицах
современных потомков майя!

Потому как, вечно они всё
скрывают! За три века
колониального владычества
и двести лет независимой
истории Мексики, привыкли
народы майя подавлять свои
инстинкты и желание
снимать скальпы с белых!

А вот интересно, что на эти
извинения скажут испанцы или
они уже извинились, чуть ранее?






 


Рецензии