Гена, Шапокляк и Чебурашка..
С Шапокляк не ладил,
Заводной особой,
Не в себе немного.
В седине старушка
Запускала клюшкой,
Не добро вершила,
А нахально мстила.
Ридикюль держала,
В нем зверье лежало
И заряд с рогаткой
Для натуры гадкой.
От ручной Лариски
Шаловливой крыски
Разбегались дети,
Ну и все на свете.
Проучить б конфеткой
Вредный дух соседки,
А потом Геннадий
Вновь гармонь наладит.
Тут возникло чудо
Из зеленых джунглей,
Подружилось с Геной
В зоопарке летом.
Волосато брюшко
И округлы ушки,
Маловато ростом,
Но умильно моськой.
Чебурашка больше
Как медведь похожи,
Занимал коробку,
С апельсинов корку.
К телефонной будке,
Где нашел приют- де,
Приходите с дружбой
Не ищите лучшей!
Вам построят домик-
Свой для одиноких
Чебурашка с Геной,
Без напрасной лени.
Крокодил с лопатой,
Во дворе ребята,
Чебурашка бурый-
Не мешай им хмурый!
Свидетельство о публикации №121050402695
Спасибо, Мария,улыбнули и вернули в детство!
С теплом
Сергей Смурной 05.05.2021 08:57 Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту.
С добром
Мария Глимакова 06.05.2021 13:31 Заявить о нарушении