Принцесса и дракон

Последней страницей в моём дневнике
будешь не ты, а Он,
тот, что мечом в своей сильной руке
сразит моего дракона,
который сжигает шквальным огнём
ужасных воспоминаний
бескомпромиссно, почти что живьём
моё подсознание
день за днём



 


Рецензии