Наши люди

По капелке,по капельке,
Текла слеза из глаз.
И кровью обливалась,
Сердечных мук тоска.

Как будто бездыханно,
Жила моя страна.
Но есть на свете люди,
В чьих душах боль жила.

И сбросив с плечь замшелую
От тяжких лет печаль.
Взялись они за дело
И расцвела страна.

Пусть не такими темпами,
Как нам хотелось бы,
Но сердце всеж забилось
И расцвела душа.

Быть может не уклюже
Мои слова в глазу.
Но я горжусь Россией,
Особенно людьми.


Рецензии