Моя богиня

Люблю тебя, моя княгиня,
Царица вечной красоты!
Моя волшебная богиня,
Ты - символ детской чистоты!
Люблю твои златые кудри,
И этот запах нежный твой,
Твои глаза цвета лазури,
Что излучают грусть, покой.
Люблю тебя, люблю безумно,
Царица вечной красоты!
Пусть говорят, что полуумный,
Но мне важнее только ты!


Рецензии