Спать мы разойдемся утром в шесть
https://www.patrola-slapeto.cz/cd/text.php?cd=2&act_row=0
В молодости всякое бывало.
Нам такое нынче ни к чему,
Чтобы та, кто с парнем флиртовала,
Отказала в близости ему.
Лишь когда я рюмку поднимаю,
Вспоминаю молодость опять…
И под утро стопку принимаю,
Прежде чем отправиться поспать.
Спать мы разойдемся утром в шесть,
А пока что выпить время есть!
Кто-то выпьет мало, кто-то в хлам,
Каждый платит по своим счетам.
О любви нельзя подолгу грезить,
Отравляя жизнь свою тоской.
Пить ты можешь столько, сколько влезет,
радуясь или когда хмурной.
И когда нас полночь накрывает,
Тьмою заполоняются пути.
Боль сердечной муки отпускает,
Но остаться надо до шести!
Спать мы разойдемся утром в шесть,……………………,
И когда луна почти растает,
Скажет наш кутила «все, домой».
На своих двоих поковыляет,
Либо поползет по мостовой.
Что за жизнь, коль часом не напиться,
Для ж чего тогда родиться нам?
Для любви девчонка пригодится,
А со стопкой справишься и сам!
Спать мы разойдемся утром в шесть,……………………,
……………. Ну чего, ребят, за здоровье!
Спать мы разойдемся утром в шесть,……………………,
Свидетельство о публикации №121050402627