А... Ещё, про, любовь
Про войну и про кровь,
Что гуляет по телу
Нет,казалось,конца
И,не надо стараться
Взгляд Её...Молодца...
И.стремление отдаться
Всей душою стишку
И,божественной строчке
Всё сюда,всё,к лицу
Не держать на замочке
Чувства,мысли о них
Всё здесь,в жизни, конечно
Если "клеится" стих
Слово,всё-таки- вечно..
Арик 04.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121050402617