На костях империи

Есть идея всё начать сначала.
Настоящей силы перестройку.
Всё Американское «кричало»,
Русского кретина - на помойку.

Отчего не умный русский зад,
За рулём страны уже полвека?
Жаль туда не вешают наград: 
Наша жопа - символ человека!

От подобострастия измены
И желаний враз обогатиться.
Сучьи наступили перемены,
Оголились русских ягодицы.

Скрючился и кособокий разум
Жир негодный в мозге и плоти.
От Чубайса горестная фраза:
Дядя Сэм, советом помоги…

Мать Россию мигом обобрали
Пьяные, весёлые, растлители.
Всё добро российское забрали
Штатные Гос Депа победители.
            ***
Мы молчим. Наверно так и надо,
Им убожество политиков- награда.
Неужели мне лишь одному,
Больно за прибитую страну?
          4.05.2021г.


Рецензии
Таких *одиноких* много, но не организовать.

Ибо наверху всё схвачено, секут поляну.

сколько верёвочка не вьётся....

Игорь Кутузов   12.05.2021 03:32     Заявить о нарушении
Похоже на то.Значит мной любимый народ это заслужил, перестройками, стройками, мудаками, и другой нечистью.19.05.2024Г.

Александр Нелединский   19.05.2024 09:53   Заявить о нарушении