Сонет-сонет

Смотрю на книгу аглицких сонетов,
И, жаль мне расставаться с книгой этой!
Начнешь читать её - и то мило, и это,
Ведь лучших в ней сокровища поэтов!

Лишь об одном, друзья мои прошу я -
Когда увидите, купите мне такую!


2006


Рецензии