учиться вечно одному

каждый
остался
при своём
любовь
и прошлое
внаём
и обольщений
шаткость
в себе
уверенность
за взлом
иллюзий
рифмы
краткость

жалеть
о чём то
ни к чему
учиться
вечно
одному
смешно
и не понятно
спасибо
всем
найду
жену
такую
что
отрадно


Рецензии