И снова за окном тупой мерзавец май

И снова за окном тупой мерзавец май – 
Свидетель твоего ненужного дозора.
Гудит стенаньем утр, руками птичьих стай
Берёт тебя за душу и душит до упора.

Смеётся идиотом, швыряет на весы
Уверенность твою и пуд мочёной соли.
За счастье эти люди дерутся, словно псы.
А ты грызёшь себя, подобно серой моли.

Никак не разорвать прогнившей кармы круг,
Родился не тогда и делал всё не верно.
Ничто не происходит ни просто так, ни вдруг,
Когда вокруг тебя разбавленная скверна.

Смириться, пережить, набраться снова сил
И отдавать опять себя кому попало.
А то, что ты давно забыл и отпустил,
Оно уже ушло, оставив в ране жало.

Клубится в кухне дым, кремирую мечту
Пою себе под нос мотив попсовой песни,
как я искал свою,
а находил не ту
и бился головой
в косяк,
пока не треснет.


Рецензии