Гоголь девочку позвал... 77
Утро - прочтений 77.
Гоголь ведьм.чку позвал...
Современную путану.
Согласилась та. Вам странно.
( У путан всегда Аврал).
Но такси включила в счет.
Началась неразбериха.
Ведь с бумагой было лихо.
Пластик Гоголь не поймет.
Забрала Его Роман.
Вот издаст и почитаю.
Гоголя я понимаю.
Он - Последний могикан.
Плюшкин - покорил меня.
Тем, что на меня похожий.
Вечно ходит с постной рожей.
И скупится на Коня.
Свидетельство о публикации №121050402409