Живым

Коптился воздух от махорки,
Шел по дороге батальон,
Среди оврагов и ухабин,
Четыре года на Берлин.

Все было в ихней жизни трудно
И боль,и радость,даже смерть.
И мы живем под небом синим,
За иху стойкость и любовь.


Рецензии