Привет от Маяковского

             Лить помои на "большевиков"
             - Гражданскую войну, без крови,.. движет.            
             "Свобода, Равенство и Братство" без оков
             Не ценят - те, кто тронов ножки  лижут.

             "Я как ВЕСНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
                Рождённую в труде и в бою,
                Пою МОЁ ОТЕЧЕСТВО,
                Республику мою!!!"            


Рецензии