Теплота

Теплота...  И на кончиках пальцев... ,
Сердце мирно стучит источая свой свет...
Столько было всего пережито ненастья, 
Но осталось Тепло,  столько много его...



Я держу на ладонях драгоценное чувство,
Тихо глажу его, ТАК БОЮСЬ ИСПУГАТЬ,
И тебе подарю, постараюсь искусно, 
Чтобы  помнилось долго, ты все можешь понять...


Дни и годы спешат, нас собой увлекая,
Жизнь наводит порядок в потоке скользя,
Мы несёмся  куда - то, едва успевая,
Ни назад, ни вперёд  Возвратиться нельзя...


На Душе Теплота, ты возьми это Чудо, 
Сбереги это Благо, оно для Тебя,
Пусть  еще сохранит,  просто рядом пусть будет.
Отпускаю из рук, Теплоту от себя...


Отпустила... к тебе, она меньше не стала,
Увеличилась вдвое, и втрое, в сто крат,
Поделилась с  тобой, Теплота не пропала...,
Мир настал, все утихло,  и пушки молчат...


ТЕПЛОТА....  И на кончиках пальцев,
Сердце  мирно стучит..., источая свой свет...

21.04.21
Новосибирск.


Рецензии