Стихи
Умом слова его тасую
Там смыслы с темой заодно
Рождают искренность больную
Оно в себя вовлечено
Само себе себя вещует
И смыслы к теме, заодно
Глубокомысленно ревнует
Сознанье стихотворных строк
Переживёт пережитое
Есть, и всегда найдётся впрок,
Ещё, и больше, и другое...
Стихами много спасено -
Лишь погрузимся в Весть Благую,
И смыслы с темой заодно
Заполнят голову пустую...
04.05.2021
Свидетельство о публикации №121050402346
Эдуард Скороходов 07.05.2021 17:31 Заявить о нарушении