Племяннику музыканту

 

Прекрасную песню   послушала  я,
Что  прислали в инете  мне друзья,
Кусочек  Добра  с ней я   получила
Солнце     будто   ярче     засветило  ....

Племянничек   мой  шлю  я   тебе  в ответ ,
Я  с    Волги  матушки   большой Привет,  ,
С города прекрасной   юности мечты
Где  предомной  открыты все   пути ..

Стихи  по прежнему  ныне   пишу  я,
Прошу  ты   только  с песней  не тяни,
В них   всегда   славлю я  края  родные ,
Ведь  в памяти нам  дороги они..


Рецензии