Простое имя Леонардо. Л. Де Архенсола 1563-1631

Посвящается Шолохову. Мне кажется, он близок во многом к Бартоломэ Леонардо Де
Архенсола. Может я и ошибаюсь...

Простое имя Леонардо. Л.Де Архенсола (1563-1631)

Простое имя Леонардо.
Как современный Леонид.

Любитель грамот и кокарды.
Гонитель тех, кто поразит.

Сторонних жесткий трех единств.
На Шолохова чуть похожий.

Пускай рассудит нас Прохожий.
Григорий - очень ему близк.

Прохожий скажет, что Он - б-лизок.
Вот Лизок Гриша не любил.

Им Леонардо был не мил.
Тому нужны: паркет-сервизы.

А где сервизы на Дону?
Я мыла крынку - та ко дну.
 


Рецензии