Ложь

  Можно соврать себе и остальным,
  Не просто врать, а даже дать расписку!
  В ней утверждать - ты вовсе не любил,
  Ты врал, шутил (и далее по списку)!
  И объявить - ты холоден, как лёд,
  Что никому не взять твою свободу!
  Ярмо любви - тебе не подойдёт,
  Что не склонишься никому в угоду.
  И можно долго, убеждённо врать,
  Так достоверно, что поверят люди!
  Но только сердце продолжает знать,
  Какая боль, когда тебя не любят...

 


Рецензии