Власть нам трудности все время создает

Власть нам трудности все время создает,
Даже отторопь от этого берет.
Но, она же заставляет нас дерзать
И решенья этим трудностям искать.
Каждый день мы с вами боремся за жизнь,
Пока в сердце не погаснет оптимизм.
Без проблем жизнь будет скучная всегда,
Обленится ум и человек - свинья.
Лишь к кормушке его будет интерес,
Не поднимет взгляд на красоту небес.
          04.05.21г


Рецензии