Тоска

Душа твоя томится,
Как в клетке во плоти.
И потерял ты ключик,
От истины в пути.

Бежишь толкаясь плечиком,
Чтоб счастье обрести,
Но ты поверь мне на слово,
Что это от тоски.

Занять себя стараешься,
Чтоб время провести.
Без Истины по жизни,
В сто раз сложней идти.

Но вот достиг ты славы,
Почета пред людьми
И все равно томишься
Хоть что не говори.

Я видел много радости
На лицах у людей.
Но отйдя в сторонку,
Становятся грустней.


Рецензии