Анечка

1 КУПЛЕТ

Проговорилась я однажды мамочке,
И вам теперь уж точно стоит знать.
"Скажи мне, Детка, кто такая Анечка?"
- Девочка, старший класс.
Ах, Мама, если бы она позволила
Корону ей на голову одеть,
Она всегда казалась очень строгою,
Но ласковый давала всем ответ.

ПРИПЕВ
Я в старшем классе помню королеву,
Что никогда без дела ни сидела,
При ней по струнке все ходили мальчики,
И не было добрее милой Анечки.

2 КУПЛЕТ
И если в школе что-нибудь случалось,
На помощь Аня тут же отзывалась,
Как впомню я задорный их дуэт,
От смеха удержаться силы нет.
Не удивляйтесь это здесь напрасно,
С отличницами можно посмеяться,
Но спорить я не буду вам в ответ,
Ведь знаю я одну со школьных лет.

ПРИПЕВ
Я в старшем классе помню королеву,
Что никогда без дела ни сидела,
При ней по струнке все ходили мальчики,
И не было добрее милой Анечки.


Рецензии