не воскрес

он не воскрес,классический гипноз,
как Мессинг заставлял поверить в чудо,
бывает ошибается прогноз,
пока есмъ Богъ ,лож интересна люду...

о лжесвидетелях,лукавых писанин,
истолковали грешные поэты,
исправленному верить,знал один...
душе близки Библейские сюжеты.

чтоб покорить великую страну,
историки,алхимики в наеме,
пока я есмъ Россию не поймут,
здесь сердце и душа еще в законе...


Рецензии