Лампа

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


А время так стремительно бежит...
Я в суматохе дней его совсем не замечаю.
Я научился жить без сожаления и обид,
Но позабыв зачем живу, и по кому скучаю.

Я научился жить без точек, запятых.
Мне больше по душе смотреть на многоточие.
Не верю в Бога, ни в Пророка, ни в святых,
Но каждый раз молюсь кому-то ночью.

И те молитвы адресату вновь дойдут,
Я верю в это. В одно лишь это верю
И в то, что близкие меня не предадут,
И не закроются распахнутые двери.

Я верю свято в чистую любовь
И в то, что жизнь как лампа с керосином.
Пусть наполняется та лампа вновь и вновь,
Тогда я буду жив... Тогда я буду сильным...


Рецензии