Розовое детство

Розовое Детство, в платье из вуали,
Взгляд задумчивый не по годам,
Грезятся в нем АНГЕЛЫ,  розовые дали,
Словно ты на Облачке, где-то, где-то Там.

Нежность проливается перламутром гладким,
Щечки украшаются бархатом из роз,
Как  же мило Детство, как же оно сладко,
От кончиков пальцев, до кончиков волос.

29.04.21
Новосибирск.


Рецензии