Бегущий...

Бегущий задом-наперед

Бегущий задом-наперед
Ты мне особо интересен.

Ты ( как и тот)
         любитель песен.
Ну в общем - супер-обормот.

Набравшись у какой-то Дочки.
Вообразив, что здесь Князья.

Поешь, подобно, больной квочке:
"Возьмемся за руки друзья".

А ведь у многих руки-крюки,
привыкшие тащить к себе.

Другие мертвые, от скуки,
снуют пальцАми ( и в бидэ).

Рукопожатные? Не знаю.
Но с ними в гору не пойду.

Крестьянин отведет беду.
Бегущие лишь подгоняют.

Прости, как Гоголь иль Щедрин,
крестьян я больше уважаю.
Он и с кобылой - не один.
И отойдет от злого края.


Рецензии