Чар прИнял твоё Волшебство... Романс М
Забыты слова о Любви;
И чудный из чувств ушёл всплеск,
И руки остыли мои ...
* Зачем ты бросаешь укор,
Считая Виновным меня?
Не я затевал всех тех ссор. --
Была ты Любимой всегда.
* Но стало нам тесно вдвоём,
Из Сердца ушло вдруг Томленье.
И чудный твой глаз окоём,
Мне не дарил восхищенье.
* Зачем всё случилось у нас,
Разлад зачем постучался?
Лишил вдруг меня Чудных глаз,
И я без тебя остался ...
* Душа погрузилась в туман,
Мне трудно тебя позабыть:
Глаза и губ чудный волан. --
По - прежнему буду любить.
* Я всё постараюсь забыть.
Ведь ты же -- Моё БОЖЕСТВО.
Тебя НЕ Позволю СГУБИТЬ. --
ЧАР ПРиНЯЛ ТВОЁ ВОЛШЕБСТВО.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121050402119