Что Есть Бог?

Не важно, как ЕГО зовут
В чём видишь его Суть?
Но Бог везде и там, и тут!
Судьбу не обмануть,

Конечно, есть ещё юнцы,
Что крикнут: «Бога нет»!
Но это смолоду – глупцы,
Во лжи, не видят Свет!

Поскольку молодость слепа,
В ней крайности кипят!
И чтоб сломалась скорлупа,
Уроки предстоят!

Жизнь каждый день урок даёт,
А нам его решать!
Сам Бог урок преподаёт!
Чтоб стали мы - под стать!

Поскольку Богу Мы родня,
Не надо забывать;
Чтоб на Земле прожить не зря,
«Каноны» нужно знать!

Весь Мир – Единый Организм,
Мы клеточка – Его!
И это Истины Космизм!
А Бог – Творец Всего!

Но коль упрямый человек,
Не учит свой урок,
Влачит под старость скудный Век,
И жизнь живёт не впрок!

Он будет всех и вся винить,
За свой бесславный путь!
Но жизнь во лжи нельзя прожить,
И в этом, Бога Суть!

Когда нет Веры ни во что,
То Веры нет в себя!
И лишь один вопрос: «за что»?
Зудит внутри тебя.

А, Верить нужно одному,
Что если Бог в тебе!
Верь смело Сердцу своему,
Жизнь умников во Тьме!
04.05.2021


Рецензии