Шаю Бетельману

Он просто вышел из машины
Забыв о разной суете
И, вроде, не было причины,
Но потянуло  к красоте

Поют лишь птицы, свежий ветер,
Кусты о вечности шуршат
Всё будто замерло на свете,
Часы как будто не спешат.

Кинерет светится на солнце,
В прозрачных водах чистота
Спокойно, ровно, сердце бьётся,
Пусть подождёт вся суета.

Не надо нам искать причины,
И ждать, что выходной придёт
Ну, просто, выйди из машины
И пусть работа подождёт.

4.05.2021


Рецензии