параллели и сходства

рыжий
борис
похож
на блока

ты
мне
не снись
жизнь
не одинока

поэзии
высь
неусыпное
око

параллели
и сходства
смерть
и прелесть
уродства
надоели
сдаюсь
и смеюсь
с deutsche
welle

любит
новость
господства
надувать
глобус
гелий

ничто
не вечно
под луной
и прошлое
бесчеловечно
когда
брачуется
с виной
пьёт
кровь
вино
сердечно

старость
радуется
будням
и читает
всё
подряд
красит
косы
в дни
что
чудней
судных
не бывает
ад
не задевает
гей
парад
зовёт
труд
и май
играют
в ночь
услад

mein
gott


Рецензии