Будь человеком

Будь человеком, ощущая силы
Великие, какие в тебе есть.
Навстречу ветру мчись лишь торопливо,
Чтобы глядеть на мир, забот твоих не счесть.

Прекрасна жизнь,а ты её хозяин.
И дом родной - чудесная Земля.
Пока ты молод, приложи все знания.
Они помошники для жизни навсегда.

Учиться жить должны достойно, честно
И мыслить, глубоко соображать.
Быть патриотом, не бояться чести.
Не совершать ошибок, так держать!

Дарить сумеешь счастье для людей,
Тогда плохого сделать ты не сможешь.
И широко открыв в свою квартиру дверь.
Почувствуешь, что счастлив ты надёжно!

   04.05.2021.


Рецензии