Малиновый рассвет

Малиновое зарево Рассвета,
Звучащие с небес аккорды Света,
Расцвеченная палевом Краса,
Свои Шедевры дарят Небеса.

Как это пропустить, Душа в смятении,
Ведь это для Земли, Небес свечение,
Очистить Души, помыслы, мгновенья,
Надежду сердцу, разум дать в смятении.

Незрело пропустить рожденье дня,
Когда лучи сквозь тучи проходя,
Скользя по водной глади Землю гладят,
Благословенье в Мир своё даря.

28.07.2020


Рецензии