Чары. На сверхволшебстве!

   За ароматным кофе в вечернем кафе
Ты спросила:
Как делаются открытия?
Надо ли для этого быть мыслями в совершенстве?
   Конечно, - ответил я Тебе, -
Но особенно надо останавливать свой взгляд
На Тебе, сверхволшебстве!


Рецензии