Не усомнись, ты можешь всё

   ***
О, Человек, ты можешь всё,
На миг в себе не усомнись,
Твой Дух, пылающий Огнём,
Творит прекрасным Мир и Жизнь,
Подобно Сущему в Любви,
Всей мощью Света Духотворчества
Хранит судьбу родной Земли
Недосягаемой пророчествам
Тьмы суеверия и зла,
В невежестве людьми творимого,
Он ведает, что Жизнь дана
В союзе с Высшим нерушимом
Путь восхождения стремить
В глубины вечной  Беспредельности,
Ко благу ближних жить и быть
Неколебимо полным верностью
В Служении, трудах и битвах
Владыке каждое мгновение,
Един с Вселенною будь ритмом,
О, Человек, мощь дерзновения
Являй без устали всем Сердцем,
Рукою чистой ночью ль днём,
Могучей мыслью, блага действом,
Не усомнись, ты можешь всё!
   ***


Рецензии