Двери града Петра Великого! Улица Чайковского, 17

   Петербургские двери - необыкновенно красивые и такие разные!
Настоящие произведения искусства прекрасные!
Здесь вход в Серенаду -
В зал, дарящий чувствам и мыслям отраду!


Рецензии