Любовь не умирает никогда...
Она приходит с нами в День Рождения,
И пребывает рядом во смирении,
То вверх, то вниз срываясь иногда...
Любовь ЖИВЕТ, она взрослеет с нами,
Становится нежнее, и мудрей,
Она уроки Жизни принимает,
И долго не робеет у дверей...
Настало время - просто оживает,
Все пёрышки расправит, и летит,
Как лебедь белая, все чувства очищает,
С любимыми на встречу вновь спешит.
А ты готов принять ее Богатство?
А поделиться? Трепетом до дрожи?
На скатерть белую поставить все убранство,
Ты хочешь стать другому всех дороже?
Признайся до конца себе, дружище,
Отбрось оковы прочь, доверься чуду,
Все приготовь, и освяти жилище,
Я Есть Любовь и я с тобою буду.
Январь 2021
Свидетельство о публикации №121050401956