Признание
Люблю Тебя любовью страстной, грешной,
Зверь в мире я, с Тобой же я – ручной,
Ты стала Светочем моим во тьме кромешной.
Как странно: Ты Безумство и Покой,
Ты можешь сумасбродной быть и нежной,
Душевной поражая красотой
И телом: Ты божественна, как прежде.
Ты стала воплотившейся мечтой,
Моей осуществившейся надеждой.
Схожу с ума от красоты такой –
Чарующей и чуточку нездешней…
Свидетельство о публикации №121050401949