Кажется, Свобода это глыба

Кажется, Свобода — это глыба.
Грандиозный призрачный гигант.
Слон волшебный, сказочная рыба.
Мир украсивший огромный пёстрый бант.

Да, иметь в её капризном стиле
Тысячи масштабных воплощений.
Но моя свобода поместилась
Между двух сердечных сокращений.


Рецензии