8. Впечатление от посещения СССР
Венок сонетов: Впечатление от посещения СССР
…………… или венок сонетов-буриме
………………………. Поэты ныне пусть не говорят,
………………………. Из образов своих узор сплетая.
………………………. Затея все сказать – всегда пустая.
………………………. Которое столетие подряд...
………………………………………..http://stihi.ru/2007/02/13-43
О том печные духи говорят
из черных нитей кружева сплетая
и обереги… комната пустая
под сдачу и готова всех подряд
утешить, приголубить и маня
покоем девственным, завесы тайны
открыть, ведь эти тайны актуальны,
как вышедшее Слово из огня.
Как саламандра в языках костра
Бросает семя, будто то искра,
В траву сухую, опасаясь кражи,
Раскрашивая в красный облака,
Даль скучных дней, пусть поживут пока,
Как миллиарды лет назад, все так же.
Свидетельство о публикации №121050401835