Реклама
И все "дармовые " деньги - ваши и оживет мечта!
И я мечтаю на побережье Корсики, от всех сбежать.
И пляжный негритосик , что бы смотрел мне вслед и загорать...
А я желаю , героиню в захватывающем кино сыграть.
И гонорар серьезный , предложили снова роль, мне дать!
Ещё хочу на Мерседесе ворваться в городской аншлаг.
В неоновом сияя свете , что бы подавал мне руку маг!
Хочу дворец у моря , сад чудесный ..похож на сон.
Где и музыка звучит и ты конечно же меня влюблен!
И мне мечтать легко, приятно скажи могу ли я купить?
Чувства, того кто мне приятен? Чем могу взять, поразить?
Каким богатством баснословным? О нет..постой!
Я знаю, что не купишь...Любовь не продается мой герой!
Нет, я пожалуй однозначно отвечу жизни на основной вопрос-
Я не звезда , на диком пляже меня не встретишь ,где растет кокос!
На белом, белом Мерседесе - приедет кто нибудь другой .
И россыпью бриллианты.... Нет такой строки , бюджет - простой.
Есть только я и вольный ветер. Моя мечта. Мои стихи.
Мое приветливое здравствуй! Как жизнь..и тихое прости.
Свидетельство о публикации №121050400182