В альбомах...

1
А в глазах тишина
Вяжет спицами медленный танец.
Прошлых лет роковых небосклон
Перевернут, и только любовь
И  следы уходящих в мечту  Черно-белых таинственных странниц
Накрывает теперь навсегда
Одеяло бумажных снегов.


2
Мы в альбомах мечту
Оставляем квадратиком кадра.
Оставляем любовь, и разлуку, 
Исканий полет.
Но распустится жизнь
На останках сожженного сада.
Снова будет в природе весна,
И сирень зацветет!

Припев:

Переверни страницу!
Там будет новый день,
Его начни с нуля.
Стреляешь из бойниц
Своей души,
Хоть цель по воробьям...

Переверни страницу!
Растрать патроны сил,
Не у всего есть дно.
Назад нам не вернуться,
Что было - сметено,
До пепла сожжено...


Рецензии