Чистка от нечисти

                А может, пора уже в заведении менять не мебель, а девочек?
                (Из старого классического анекдота)

На верхах десятки лет
Перемены в нравах нет:
Заправляет цельная
Шушера бордельная.
 
Политическую б...дь
Надо живо истреблять –
Накрепко и начисто.
Нефиг с ней херачиться!

29 апреля 2012   


Рецензии