Чары. На сверхвеликолепной!

   На сверхвеликолепной вышивке Твоей,
Которую Ты украсила дивными цветами,
Я вижу Твой и мой знаки Зодиака.
   Ты шепчешь:
Я его и цветы вышивала вечерами,
Когда Ты был в звёздном плаванье, где необыкновенных созвездий облака!
Тогда мне хотелось создавать уют и красоту
И вышивать для нас - мою мечту!


Рецензии