Репетиция коррупции
Все улицы полны народа...
В. Л. Корвин-Пиотровский
На пыльной площади парад.
Как пыль в глаза пускать охочи!
И не отпустят ведь до ночи
В казармы взмыленных солдат.
Там шик, и труд, и гул, и мат:
«Чего тянуть! Давай короче!»
(Не разрядился б автомат...)
Народу головы мороча,
Готовит шоу казнокрад.
28 апреля 2012
Свидетельство о публикации №121050401743